Хэлле
Нет иного рассвета, чем в нас
Вдруг кто ещё не видел?

19.06.2018 в 11:40
Пишет firnwen:

Горящие вакансии на Гондолинку!
Горящие вакансии!
Возможность запрыгнуть в поезд, отходящий от полыхающего перрона!

- папа для папонтят: аманский нолдо, строитель-проектировщик, сопроматчик и витражник. Желательно боевой (можно - условно боевой или уже-не-очень-боевой). Прилагаются жена-садовница, взрослый сын - витражник и целитель, дочь-подросток и лорд Эгалмот.

- жена для Эктелиона и мать его детей. Старшей дочери около 70, младшая рождается по игре, старший сын только что погиб.

- дочь Эгалмоту и его жене. Обсуждаемо примерно все.

- дети Глорфиндэлю и его жене. Единственное условие - родиться уже в Гондолине.

- дочь Рогу и его жене, родившаяся однозначно в Гондолине, вышедшая замуж и сменившая Дом. Прилагается младший брат-подросток в виде живого игрока, трое старших братьев и сестра, предположительно уже погибшие, и все радости вырастания в Доме Молота. Можно совместить с пунктом о жене Эктелиона.

- невеста/жена для Лассинке, мастера ароматов, не принадлежащего ни к какому Дому, его же бывшая ученица. Может быть боевой или нет, может принадлежать к любому Дому.

- старший брат для упомянутого Лассинке, аманский нолдо, боевой (можно - условно боевой или уже-не-очень-боевой). Принадлежность к Дому произвольная.

- Пенголод. Полунолдо, полусинда, уроженец Виниамара, лингвист, историк, социолог, хронист. Пожизневое понимание лингвистики и готовность в нее играть нужны.

А еще у нас нет Салганта, Пенлода, примерно всего народа Арфы и примерно всего народа Столпа и Башни.

Кросспол возможен. Кастинга по внешности нет. Новичков берем. На любой вариант из имеющихся можно накрутить чего-нибудь.

Также имеется вариант для игрока-двух-трех, заезжающих не к началу игры.

URL записи

@темы: ролевое